Грусть

Александра Ольховик 3
Входит грусть снова  тихо  в  мой  дом
И  гуляет  как  кошка  по  крыше
Под  ночным  звездным  неба  шатром
Обнимает  и  ласково  трепетно  дышит

Накрывает  фуршет  при  луне
И  под  тост брудершафт  предлагает
Чтоб  на << ты>>  обращаться  ко  мне
И  смущаясь,  бокал  наливает

Не  грусти, улыбнись  и  глоточек  вина
Освежит  в  тишине  твою  душу
Только  выпью  я лучше  одна,
Чтобы  больше  тебя  не  слушать...

Будет  утро    и  новый  день
Грусть  уйдет, расцветет  надежда
И уйдет  одиночества  тень
И  вернется  любовь, как  прежде...
25.03.2019.                А.О.