Верни любимую...

Ловчий Слов
Верни любимую мою, весна, верни!
Я не могу дышать, не видя её светлых глаз.
Они моё спасение, мои поводыри.
Они важнее солнца в миллионы раз!

Верни любимую, апрель, быть может ты?
Тебе ль не знать как тает снег и лёд!?
Нельзя, чтоб между нами было столько пустоты.
Нельзя мне быть так долго без неё.

Верни любимую хоть ты, сворливый май...
Ты помнишь, грозами будил её от сна.
Мне без неё совсем никак... И это край...
Что ж ты наделала... Проснись, весна!