Поселите в душе тишину

Светлана Соловьева 14
Поселите в душе тишину,
Дверь закройте от мелкой возни,
Суету закопайте в лесу
И наполните радостью дни.

И, не выдержав счастья в глазах,
Все проблемы от вас убегут,
Заберут с собой боли и страх,
Вам оставив тепло и уют.
            28.03.2018г