В вазе утром с луга дар

Серж77
Как мил и нежен взгляд у дочки,
Красуясь, в вазе васильки
Стоят, чаруя взгляды точно,
Они росли, вблизи реки

Там поле целое с цветами,
Под горкой, прямо, пять шагов,
Цветы сорвала дочка маме,
Чтоб передать свою любовь.

Внизу ромашковое поле,
От них исходит аромат,
Как жаль, нельзя вернуть былое,
Года, как стаи, пролетят.

Но в нашей памяти ромашки,
И голубые васильки,
Ещё мы вспомним, не однажды,
Как склон тот, к берегу реки.

Как мил и нежен взгляд у дочки,
Она на луг не раз придёт,
Чтоб украшали дом цветочки
Она их с луга принесёт.