Зевс

Ира Николаева
Зевс- повелитель молний, громов,
владыка неба и грозы,
и трон его- то царь из тронов,
глава Олимпа над людьми.
Глава Олимпа над Богами,
он грозен в силе роковой,
и блещут молнии клинками,
когда он в гневе над землей.