Завёрнута в платочек...

Дрюнь Куул
                Туманы миражи
                Бредовые куплеты
                Куда ушли, скажи
                Мечты апологеты

                Где ёжики из детства
                Кощеи и Яга
                Избушка и нафанька
                Где радость, что была
                Наташа Карлисано

Завёрнута в платочек
И скрыта за спиной,
В кармане домовёнка,
Что был и есть - седой...

Неистовый Нафаня,
Сочувственный боец
За нашу с тобой память,
За трепетность сердец!

И слышится на месте
Разбитых деревень
Истошный крик: Нафаня!
Приди за мной скорей...

Возьми обратно, в детство,
Где чёрный телевизор,
Девчёнка по соседству,
Да бесконечность игр.

25.03.19.