В ритме сердца

Люссия Де Див
Печаль...
Сны безумные, лёгкие.
Жаль...
Не вернусь мотыльком к тебе.
Знай,
Я теряюсь в желаниях.
Дай
Потерять мне сознание.
Грусть
До безумья глубокая.
Пусть
Улечу я, далёкая,
В тишь,
Где трава не колышется...
Лишь
Мне слова твои слышатся.
Ночь
Опустилась нежданная.
Прочь
Я ушла нежеланная.
Мир
Под ногами качается.
Нет,
Жизнь на том не кончается!
Век
Суматошный, без вектора.
Снег
Чёрной пылью заветренный.
Крик
Из души вырывается –
С губ
Одно слово срывается:
Ты –
Мои грёзы дня.
Ты...
Не покинь меня!
Ты!
Крик отчаянья...
Я...
Я нечаянно....
Вдруг
Я опомнилась –
Круг
Лунной полночью,
Стук –
Сердце мечется,
Крик
В бесконечности...
Жизнь
Так обманчива.
Лист,
С чего начата.
Путь
Нарисованный,
Путник
Прикованный.
Грех
На пути на том.
Смех
Под любым кустом…
Шаг –
И попал в беду!
Нет!
Не туда иду...
Мир,
Где же есть твой край?
Миг –
И вдруг виден рай.
Блик –
И пропал пейзаж…
Крик...
Это лишь мираж.
Где,
Где же милый мой?
Дом...
Так хочу домой!
Вновь
Пропадаю я...
Но
Навсегда твоя...
Вихрь –
Я к тебе лечу!
Быть
Лишь с тобой хочу!
Свет –
И растаял сон…
Бред...
Но как сладок он...