Чума Нургла

Лев Семушкин
      ...Болезнь...
...Тихо кашель двинул шепот,
Долго давит в мыслях ропот.
                ...Вирус...
                ...Устал искать лекарь ответ,
                Больной плодит мерзкий секрет...
       ...Чума...
...Зомби толпой вышли - голод,
Кровью сердца гонят холод...
                ...Плесень...
                ...Кипит новая жизнь кислот,
                Сжирать жаждет личинок рот...
       ...Миазм...
...Культы пляшут ядом газа,
Радость вечной тяги сглаза...

                ...Нурглет...