Женщинам Мира посвящается

Виктория Сидоренко 10
Кто сказал, что я сумасшедшая?;
Просто странная, вот и всё;
Просто женщина, самоотверженно
Украшаю улыбкой лицо.
;
Жить умею, судьбу сотворяю.
Боль души я любовью лечу.
Где-то кроткая и даже смиренная,
За тобою на крыльях лечу.
;
Я- Богиня. В пути беЗконечности
Воплощаю любую мечту...
Благословенье Отца и Матери
Я с поклоном низким почту...
;
Продолжение в детях вечное,
На Земле рождена я звучать,
И до самого края Вселенной,
Если нужно, смогу закричать...
;
Только Бог мой великий,
Ответственный
Сможет Волю мою объять...
И в любви сотворяя вечное
Будем голосом вместе звучать...
;