Морозные бриллианты

Матвеева-Сергеева
морозной ночью в отблесках огней.
бриллиантовым, сверкающим нарядом.
снежинок круговерть, ложилась на ладони мне.
усыпав землю переливом света -парка фонарей.

они сверкают соблазнительно-красивым
брильянтовым оттенком всех цветов.
морозный вечер мелкой россыпью рассыпал.
вот только эту красоту мне не собрать в ладонь.

хотела показать тебе мой милый.
какою красотой парк окружен.
мне полнолунье ночку подарило.
кружащихся снежинок, искрящихся брильянтовым огнем.

они искрятся под луною полной.
сиянье излучая в воздухе вокруг.
и мне приятно на душе, что вновь я.
любуюсь тем что днем не увидать.

  (С) м.с.н.