Для тебя живу

Виталий Букин
Посвящается Анне Соловьевой.
Тихая ночь, напомнит мне вновь, что это любовь,
Я могу, я живой, я найду, я заряд притяну твой,
Я на крыльях лечу, навстречу тебе, мысли стрела
Подарит судьба, мне надежду любить и тишина.

Открою я мир, тебя там найду, он для меня оживет,
Я за тобой, за любовью твоей, я знаю ты рядом есть,
И тебя я найду, цветы подарю, в глазах утону твоих,
Слова по миру летят, тебя я искал- как песни слова.

Прошепчу, прокричу, я за тобой, я тебя нашел,
Я лишь мыслью дышу, для тебя я живу, одной,
Как позовешь, прилечу, прибегу, меня позови,
Как хочу я тебя, Вселенной обнять, Ангел мой.

Для тебя я живу, для тебя я дышу, только твой!
А в душе для тебя, нашел я себя и тебя любовь!

© Виталий Букин