Хочу

Василий Олегович Ант
Я хочу умереть красиво, не так, как ****ый Курт
Хочу, чтобы рядом был человек милый и в доме царил уют
Хочу, чтобы рядом стояли картины.
Те, что написал и ещё пишу
Хочу просто уснуть в объятьях любимой
Я хочу, слишком много хочу
Но, увы, не суждено душе метежной
В безметежном счастье обрести покой
Я пью спирт, курю и колюсь иглой прелестной,
Но всё ни по чём - я покамест живой
Хоть знаю, что срок уготован короткий
Обойдусь без советов и просьб
Возьмусь за кисти, опрокинув стопку
Пойду вперёд под руку с чувствами, оказавшись с разумом врозь