Голубоглазым

Арик Сержантов
 Как далеко Вас разбросало
 А,чувства меньше и не стало
 Смотрю в себя: не бес в ребро?
 Лишь на щетине серебро

    И, главное, не растрепались
    Чисты мы были и остались
    Дай Бог здоровья Вам
    И, Вашим милым голубым глазам

 Арик 25.03.2019г.