а пока кусала я губы в кровь...

Мария Привалова
а пока кусала я губы в кровь,
выла серым волком на круг луны,
я ведь правда думала, что любовь,
что друг другу встретиться суждены.

а пока ждала тебя, как жена,
щи варила, пекла пироги и хлеб,
ты бы честно, сразу: мол, не нужна,
нелюбимый, неблизкий, не мой человек.

а пока я дохла в своем аду,
корчась болью, сжимаясь тугим кнутом,
ты сказал бы сразу: мол, не приду,
а не сеял надежду своим "потом".

кем ты послан мне, небом ли, сатаной?
на какую радость иль на беду?
если ангел...ты знаешь, я буду ждать...
если демон - найду тебя и убью