За них нам надо и держаться

Белова Мариша
Стареем мы,
взрослеют дети ...
Когда и внуки подросли.
Уже не спится на рассвете,
всё больше нужно тишины.
А время тает, тает, тает ...
как запоздалый снег.
Весну лишь рядышком встречаем,
и слышим их весёлый смех.
Тепло, спокойно на душе,
детишки рядом копошатся.
Хотят попрыгать, пошалить,
то спрячутся, то вновь резвятся.
За них нам надо и держаться, чтоб просто жить.