В каждом слове

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  В КАЖДОМ СЛОВЕ.

Я с Аллахом ложусь на устах
Ночью проснусь, повторяю
Его имя и не один раз
С его именем я просыпаюсь.

Он единственный Бог для меня
 Закат и рассвет солнце яркое
Год как я принял веру Ислам
Душа во мне теперь мусульманская. 

Она с сердцем горит, пылая огнём
День и ночь, прославляя Аллаха
Не могу не писать мусульмане о нём
Аллах моя жизнь теперь братья.

Изучая Коран, многое я познал
Как я этого раньше не видел
О, Великий Могучий Всевышний Аллах
Умоляю, пойми и прости меня.

Что смогу постараюсь исправить я
Исполняя твои все законы
Они все  для меня святые Аллах
Честь и слава звучит в каждом слове.