За все благодарю!

Светлана Аболиня
    Пред  Именем  Великим
    Склоняюсь  всякий  раз,
    Услышу  Голос  тихий,
    И  прихожу  тотчас,

        И  тайную  вечерю 
        С  Тобою  сотворю,
        И  во  Христа  поверив,
        За  все  благодарю !

   
         25  февраля  2015  года