Как легко

Бирюса Татьяна
Мы друзей наживаем годами,
Проверяем везде и на всё.
А давайте дружить домами,
Когда понял, что это твоё.

Но а  дружба всегда бескорыстна,
Как легко мне с друзьями сейчас.
Но а может чуть-чуть, но капризна
Так бывает, ведь в тысячу, раз.