Идея лётчика! К фото

Вера Щербакова 2
Думал я не мало дней.
Как отметить юбилей.
И мне пришла идея,
Что подарю жене я.

Преподнесу галантно,
"Колечко с бриллиантом"!

Так назвал я это фото,
Снимок получился что-то!