Мой любимый хулиган

Роня Грейс
Я изменилась. Ты меня забудь.
Нет больше той доверчивой малышки.
Ведь сам залил ты в моё сердце ртуть.
Без остановок и без передышки

Бегу туда где больше тебя нет.
Пытаюсь я тебе найти замену.
Больше не в силах слушать этот бред.
И никогда я не смогу простить измену.

Твои слова все - ложь, любовь - обман.
Ты позабыл все свои обещанья.
Ты самый мой любимый хулиган,
Точнее был им до момента расставанья.