На ресничках счастье...

Татьяна Молостова
На ресничках счастье... Я люблю его...
Я в твоей вся власти... Больше никого...
Ты меня лишь любишь и никто другой
Не нарушит сердца твоего покой...
Две Души навеки вместе сплетены...
Друг для друга оба мы с тобой нужны...
Трудно друг без друга... Пусть не будет так...
На ресничках счастье... Я в твоих руках...
Будет продолженье у любви двоих...
Дети, внуки будут... Прорастём мы в них...
Я - твоя надежда... Ты - моя судьба...
Без тебя нет жизни... Я люблю тебя...
Любящие взгляды... В любящих Сердцах...
Бесконечно счастье светится в глазах...


(В.Ш.& Е.Ш.)