Вкус поцелуя на губах моих сладкого

Агатова Надежда
Вкус поцелуя, на губах моих, сладкого,
В память мою, просочился, словно вода.
Стал частью утра, этого, летнего, жаркого.
Страх растворился. Страх-ерунда.

Смелость твоя, заряжает мне душу!
И убирает узлы, в моей голове.
Ты, так, смотрел на меня, и, так слушал,
Что не могу я не думать, сейчас о тебе.

И даже если, меня, ты забудешь,
Вкус поцелуя, застыл на губах.
Ты ведь меня, никогда не осудишь!
Чувства, не все передашь на словах...