К дню поэзии-2

Тамара Жданова 2
Живут поэты в заоблачных мирах.
Порой их считают ненормальными.
души их во Вселенной парят и
кажется жизнь их на земле
нереальною.

Поэзией безнадёжно болен поэт.
Лечить его не берётся ни одна
больница.
Из мира поэзии нет дороги назад.
Безумство храбрых на их лицах.