Жёлтые жилеты

Людмила Киселева 5
Жилеты жёлтые одели
И думаете ,что согрели
Думаете , можно всё
Куда же вас опять несёт.
Дали право вам сказать,,
Что не устраивает вас.?
Шли спокойно вы сначало,
А потом разбушевались.
В ход пошли
Дубинки ,камни
Слова кричат:
Макрона-заборт,
Вниз летит стекло большое
Перевернута машина
И горят в машине -шины.
Ну , а что же вы свои
Вы машины не сожгли?
Почему , скажите нам
Ваши окна со стеклом?
Вам быть может повезло.
Вам жилеты не к лицу
Несут они -другим беду.
Безобразия свои
Все должны вы прекратить,
Вы взгляните трезвым взглядом
Крушить , вам право Не Довали.