Благодарю

Римма Сиуха 3
О Боже как прекрасна жизнь
С ее подарками земными
Мне возродиться помогла
Преодолеть порог унынья
И верю я в свою звезду
Что так светла в кромешной тьме
Я жизнь свою Благодарю
За все , что есть в моей судьбе
Благодарю за боль утрат
За расставания и встречи
За свет зари и за закат
И за прекрасный томный вечер
Есть в моей жизни чудеса
Что и не выразить словами
Свою я жизнь Благодарю
Простыми нежными словами!!!