и твой ответ мне

Василий Злой
Я много зим не был.
    И ты меня не слышишь.
Тебя я встретил и забыл
    спросить: "О чём ты пишешь?"

Хоть надо бы зажечь и "верхний свет",
    но разве было надо?
И "до" я не писал сонетов -
   и "после" я не буду... Ладно?

Поговорим как прежде? Тет-а-тет.
   Проговорим скороговоркой обещанья.
Но ты - молчишь. И твой ответ мне - НЕТ!
   Как обожаю я твоё молчанье!