Луна - царица

Алексей Александрович Грачев
Взойдет средь звёзд луна - царица
И сменит ночь уставший день.
Перелистну судьбы страницу
Шагнув на новую ступень.

От времени морщины ярче
Да пеплом голова седа.
Всё, что прошло не повторится,
Всё,что ушло вернуть нельзя.

Я утро каждое листаю,
Как книгу, пройденные дни.
Как незаметно мимо мчавшись
Они остались позади.