Март - негодник

Владислав Уманский Савенко
Март - негодник затеял в картишки,
Да ещё и на "грудь принял" лишку.
Что с мальчишки возьмёшь? - Выходной...
Осуждать и не будем с тобой.

Слабину дал, - и тут - брат Февраль:
Для острастки снежка накидал.
Мы не против... Марток - отдыхай...
А дождя нам, - потом, наливай.

 23.03.2019г. СВ@