Хрусталь росы...

Элиазар Скляр 9
Дмитрий Чунтонов
"хрусталь росы
дотронешься –
и звенит
как звенит небо
как будет
звенеть
душа
услышав
этот звон"



***
Хрусталь росы - дотронешься звенит
Звенит душа услышав этот звон
Лишь солнце устремляется в зенит
Хрусталь исчез как чудный, дивный сон...