Весенние размышления

Владимир Крякин 2
Ты от щедрой души мне даришь нынче солнце,
Свет даришь и тепло и любви лёгкий свет.
Я не против, пускай всё войдёт сквозь оконце,
Ты же знаешь, подарка прекраснее нет.

Я и свет и тепло в вазу сразу поставлю,
Пусть нас это сближает сегодня, сейчас
Никогда ни о чём я жалеть не заставлю.
Всё, что души волнует, пусть радует нас.

Я сегодня тебя зрить хотел бы нагую,
Как берёзку весною без пышной листвы,
Я сейчас не хочу никакую другую,
Я хочу, чтоб ты знала, как счастливы мы.

Я б припал к твоей плоти своими губами,
Пил бы сок твой медовый, как сладкий бальзам.
Пусть никто, никогда не встаёт между нами,
Я клянусь, что тебя никому не отдам.

Твой целительный сок от всех бед меня скроет,
Сил мне в мышцы добавит, от травм сохранит.
Моё пылкое сердце в груди успокоит,
Ты ж во мне словно Ангел, что жить мне велит!!!

25. 03. 2019 г.
Владимир Крякин.