О приключении

Юлия Зверева 3
Мы довольные втроём,едем в Питер напролом,
Покорить его просторы нам сегодня "ни о чём"

В хату мы ввалились быстро,не успев и раскидать
Наши мелкие пожитки,смотрим...божеж твою мать!!
Неспеша,вальяжно,важно,к нам шагает таракан
Он считает Я хозяин,хули вы приперлись к нам?
Таракашку приглядев охренели мы в конец,
 А когда толпа припёрлась поняли что нам ****ец.
А ****ец всё продолжался,не знаком минуса,а плюс
Нервы сдали,когда Люба
Закричала"Я боюсь"
"Там главарь кажись в диване,Лен,скорее посвяти
Бабы,может мы съебёмся,боже мать его ети?"

Но всё спас коньяк святейший,стоит только по ста грамм
Мордой в пол и глаз не резкий и не страшен таракан
Утром чинно благородно кучкой все и собрались-
Тараканы,Нина,Лена.Люба,таракан-басист.
Веселятся и тусуют,познакомись уже.
Тараканы зазывают
Ждём ещё всегда ваще!