Мой сын

Матвеева-Сергеева
я сердце теплотою наполняю.
когда мой сын рядом со мной.
мы как друзья друг друга понимаем.
нам не чего про меж себя делить.

желания у нас одни и те же.
решаем вместе мы-Что делать и когда
и нету счастья большего поверьте.
чем быть с детьми друзьями на всегда

  (С) м.с.н.