Тень

Сергей Сорухин
Что дороже не придумать,
Человек мой дорогой.
Если может любим с вами,
Значить- это всё с собой.

Не оставим на минутку,
Не оставим мы на день.
Если может любим с вами,
Значить всех дороже тень.