***

Саша Мккинг
Отчаянье-- но может на мгновенье.
Пока не взвесил, что произошло
Оно как ветра дуновенье
Что неустанно бьёт в лицо.
А ты идёшь, не скручивая руки
Не замечая колких глаз.
Тебя уже не пробивают звуки
Что отравить хотят, как едкий газ
Подняв лицо, ни чуть не озираясь,
Ты мыслишь о победе впереди
А люди, всё с тобой, сражаясь,
Хотят тебя от цели увести
Но не в дамёк им--- это всё напрасно
Ведь когда в сердце есть мечта
Ты веришь твердо: будет всё прекрасно
Тебе незримо помогают небеса!