Маленький экскурс в прошлое

Алла Прохорова
Когда мы вступили в НАЧАЛЬНУЮ ЭПОХУ КАПИТАЛИЗМА, образовались , так называемые- жилищные хозяйства! Несколько домов, за которыми следили ИЗБРАННЫЕ ТОВАРИЩИ и пересылали ПЛАТЕЖИ ЗА ЖКХ- в соответствующие службы- Ленэнерго, Водоканал, Ленгаз и т.д...................
Первый председатель купила себе 3-х комнатную квартиру!  Была судима, но не лишена свободы:))))))))))))))))) Условный срок!??????

Сейчас у нас - другой председатель! За время её правления- дважды был произведён  косметический ремонт в подъездах, были дважды установлены(улучшены) металлические двери в подъездах, с домофонами! Была великолепно благоустроена детская площадка и произведён ремонт в школе и детском садике, с ограждением! Зимой расчищали дорожки у домов и сбрасывали снег с крыш!

За те же деньги, только ДРУГОЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, пришёл на пост председателя правления ЖКХ!!

Всё начинается на МЕСТЕ!!! И не только ПУТИН ВИНОВАТ!!!:)))))))))