Ало, Ало...

Нина Коняева
Але, Але...
Не слышите наверно?
Але, Але
Вам не до нас,
Я позвоню в другой раз непременно,
Все расскажу без приукрас.

Роботы нету в городах,
Все продается на торгах,
Залезли в погреб - нет еды,
И полки там давно пусты,
В кармане только три рубля,
А впереди еще два дня,
Нам до зарплаты не дожить,
Как на семь тысяч нам прожить?
А в остальном наверно все прекрасно,
Все хорошо, все хорошо.

Але, Але
Не дозвонилась,
Але, але не повезло,
У вас со связью что-то приключилось,
Но я звоню опять назло.
Вы посмотрите цены в магазинах,
Куда ни глянь - одна тоска,
И деревушки все стоят в руинах,
Как будто там была чума.
А в остальном прекрасный вечер,
все хорошо, нам хорошо! Но...

25.03.2019