Шапка, Волк и кузовок...

Дрюнь Куул
Шапка Красная
Пирожных наложила в кузовок
И охотится на Волка,
Говорят, в лесу он - лох.

Грешен грешника удел,
Жажда, голод - те же чувства...
Он так многого хотел!
До разрыва на безумства!

Но попался на слабо.
Жизнь, она ведь любит шутки...
Капюшон его подвёл,
Байки, басни, прибаутк.

Это надо так попасть
На обычную разводку?
Сладка булки мёд вкушать
Со стаканом горькой водки!

Мелочь жизни подвела,
Крохоборные запросы...
Жизнь, как видно, не игра,
А борьба! Никчемны слёзы.

Шапка Красная
Пирожных налепила, кузовок!
И охотится на Волка!
Всем в лесу известный лох.

25.03.19.