Запахи дурманят

Раиса Трояк
Пышно зацвела сирень -
Кустик выше крыши!
Прогуляться мне не лень
До прихода Гриши.

Одуванчики в цвету:
"Золотой  лужочек".
- Видно даже за версту! -
Говорит дружочек.

И черёмуха цветёт
(Запахи дурманят).
Знаю все наперечёт -
Часто "хулиганят!"

Белоствольные стоят
Рядышком у дома.
Восхищенье нам дарЯт - 
Это - аксиома!