Непьющему понять поэта сложно

Артем Чиркинян
Непьющему понять поэта сложно,
не просто разобраться в аллегориях.
Как звёзды разглядеть нам невозможно,
они доступны лишь в обсерваториях.

25.03.19
© Артем Чиркинян