Я не люблю...

Любаша Бригадиренко
Я не люблю,когда мне лицемерят,
Когда мне врут,и улыбаются в глаза,
Самоуверенность,что я им верю?
Смотрю глазами преданного пса?

Я не люблю,когда,,как будто вместе’’
Мы разгребаемся в апориях судьбы,
В итоге...я один на манифесте,
Как будто все подохли от стрельбы!

Я не хочу,чтоб в трудные минуты,
Когда особенно нуждаешься в друзьях,
Вдруг понимаешь всё за полминуты,
Что одному корпеть придётся на углях.

А где же те,что говорили будут рядом?
И что бы в этом мире не стряслось,
Хоть,как в раю я буду,хоть в ,,засаде’’,
Таких на пальцах перечислить наскреблось.

Как распознать своих ,,чужих’’ и ,,близких’’?
Меж ними грани невозможно разрубить,
Лишь только в ситуациях из жизни,
Поймёшь, кого тебе действительно ценить!