На день культуры

Иван Тупиков
А кто не поздравит культурно с культурой,
То им мы культурно расскажем,
Что жизнь без культуры - макулатура,
Лежит - никому не покажешь.
Не знаешь как бьётся поэт со стихами,
Не знаешь как жизнь авантюрна.
Да даже послать куда-нибудь грубого хама
Не сможешь ты на фиг(кто куда) культурно.
Поэтому выпьем немного с бокала,
Откусим кусочек с шампура.
И крикнем: "КУЛЬТУРА - НАЧАЛО".
Пусть станет культура для нас синекурой.