Не одна

Юлия Зверева 3
Одна-не одна я,ту жизнь провожая,
Себя поднимала с осколков и гравия.
Подняв,отряхнулась,и в небо смотрела
Зачем я вернулась,и на хрен терпела?

Одна-не одна я с семьей моей маленькой,
Теперь не бесхозная и не в отчаянии.
Сейчас,просыпаясь,я вижу улыбку,
И знаю,что точно не было ошибкой,
Что всё же вернулась,и снова терпела,
Одна-не одна я,я это сумела.
Я жизнь обхитрила,я снова с мужчиной,
Но самым любимым,и будет он милым
До лет моих древних,
До старости скорой,
Сидин быстротечных
Он будет опорой.

Он будет всегда приходить ко мне в дом,
Я жизнь обхитрила
Есть сын,я при нём.