Самый сладкий миг

Лидия Нелидова
Я знаю как сказать
и мне не надо вспоминать,
из детства чудный миг 
плывёт, он  пальму первенства
мгновениям иным не отдает

Девчонкой, в сандаликах новых
бежала в цветущий сад,
и капли росы на листьях травы,
мне подарили высшей отрады дары!