Ангел ангелу предтеча...

Владимир Константинов 6
Ангел в золоте сусальном, зеркала дрожат окрест
Берег милый, берег дальний в доброй памяти воскрес

Лёд по речке, тих и светел, проплывает на восток
Лучик солнца воду метит, как серебряный листок...

Год застенчивый, туманный - век от века ворожит
Город странный, Богом данный, в тихом мареве дрожит...

Ангел ангелу предтеча, дорогой, до скорой встречи!!!

2015 3.01.