Опять подешевело сильно Евро!

Солнцева Юлия
Ну вот, опять подешевело Евро! - Куда его прикажете девать?
Я час назад (всего!) вернулась с дела, но надо было, всё же, не зевать.
Курс рухнул! - Обесценилась валюта. - Ах, почему взяла я не рубли?! -
Их не взвалила в кейсах на верблюдов? - Где вы теперь, пустыни корабли?
Осталась я, почти что, без навара... - Коты и пёс такого не поймут! -
Накрылся тур в пампасы Занзибара, а нам достались скорбь и неуют... (((