Ночное небо, ты прекрасно!

Агатова Надежда
Ночное небо, ты прекрасно!
Когда в душе совсем темно.
Звёзды видны, и светят ясно.
Будут светить, им всё ровно.

Пусть тысячи людских проблем.
Осколками Землю поранят,
Но звёздам миллиарды лет,
Осколки скорость не убавят.

И через год, и через два,
Ночному небу, быть прекрасным.
Когда в душе, совсем темно,
Смотри на небо, всё ровно...