Масленица-душечка

Ангелина Шевели
Жду тебя капелица,
Жду тебя вербиночка,
Жду тебя мартушечка,
Масленица-душечка.

Солнцем озаренная,
Ветром окрыленная.
Весною очарушечка,
Людей к себе завушечка.

Кострами огнепламенка,
Блинами удалушечка,
Чаями усладушечка
Песнями певушечка.

Цветами зачарушечка,
Любовью обалдушечка,
Ручьями разливушечка.
Привет тебе веснушечка!

25.03.2019.