Скворцы за весной летят

Наталья Селянина
Как солнце будет припекать,
На ветках почки разбухать,
Снежок растает до конца,
Услышим сразу крик скворца!

Летят они в свои дома,
Скворечник нужен им тогда,
Порядок станут наводить,
С любовью гнёздышко там вить.

Скворцы побольше воробья,
А перья их черней угля
И песни разные поют -
Нам дух весны скворцы несут!