Есть много языков любви

Светлана Кириленко
Есть много языков любви
И миллионы ртов твердят,что любят.
Ищи,зови,проси,прими.
Не все из нас её пригубят.

Всегда готовая отдать,
Царица страсти и видений,
Ей так знакомы благодать
И мимолётность вдохновений.

Ты изменяешься стократ.
Она ничто не обещает.
Лишь тот,кто любит,тот богат.
Бедняк,кто только принимает.

То сиротлива,то храбра,
То тихо просит,то клянётся.
И так она,любовь,щедра:
Когда владеем,нам даётся.

С ней всё возможно пережить,
Творить,безумствовать,
скитаться
И неохотно уходить,когда
Захочется остаться.

Небрежно кудри теребить,
Приникнув ночью к изголовью.
А горестнее нелюбви
Лишь пресыщение любовью.

25 марта 2019