Саша

Ярослав Коломиец
Маша, Даша, Юля, да хоть Каша
тебя всегда любить я буду, Саша,
и представлять с бумагою в руках,
с любовью нежною в глазах
на фоне поля, ласточек, травы
цвета которой глазки ведь полны,
с карандашами яркими, как небо.
Как солнце яркое, я не был
с тобою счастлив, как ни с кем,
и даже этот стих не грел
как шанс, хоть раз, увидеться с тобою
И мах, всего один машочек
мне хочется свершить
добраться до тебя, и рядом же побыть
совсем немного оторвать от дел,
и под деревьями защекотать до мер,
закрыть глаза, лечь на колени смирно
и поцелуй же подарить ванильно.